琉球王朝時代からの伝統
てっぺん名物
高級石垣牛を大胆に味わう
※下記メニュー価格は、税込み表示(消費税10%含む)となります。(令和4年5月30日現在)
カーリーフライ | 550円 |
鶏ハラミの炙りポン酢 | 880円 |
島魚の天ぷら | 780円 |
自家製石垣牛のローストビーフ | 1,580円 |
島魚のマース煮 | 1,280~1,980円 |
ミミガーと胡瓜のポン酢和え | 480円 |
石垣牛と島野菜のサラダ | 1,280円 |
OIMO~紅と金時~ | 480円 |
チーズインひらやーちー | 580円 |
シーザーサラダ | 680円 |
アボカドシーザーサラダ | 780円 |
島産マグロとアボカドのサラダ | 980円 |
海鮮サラダ | 1,180円 |
アボカドシーザーサラダ(ハーフ) | 480円 |
島産マグロとアボカドのサラダ(ハーフ) | 580円 |
海鮮サラダ(ハーフ) | 680円 |
石垣島産もずく酢 | 418円 |
ジーマミー豆腐(生) | 450円 |
豆腐よう | 580円 |
黒豆枝豆 | 450円 |
ゴーヤーシャキシャキ | 480円 |
うずらの煮卵 | 450円 |
石垣島産海ぶどう | 650円 |
スクガラス豆腐 | 450円 |
島豆腐の冷やっこ | 380円 |
ブツぎり梅キュウ | 450円 |
バリ塩キャベツ | 480円 |
名物!てっぺん盛り(2人前) | 1,980円 |
豪華大漁盛り | 3,608円 |
島産マグロ刺 | 780円 |
赤海老刺 | 1,280円 |
イラブチャー刺 | 880円 |
セーイカ刺 | 780円 |
名物!てっぺん盛り(3人前) | 2,970円 |
石垣島産 シャコ貝刺 | 1,380円 |
ミーバイ刺 | 880円 |
〆サバ刺 | 680円 |
赤マチ刺 | 880円 |
刺身盛り(小) | 1,408円 |
お任せ寿司5貫 | 900円 |
いくら軍艦 | 600円 |
納豆巻 | 350円 |
海ぶどうとマグロの軍艦 | 480円 |
厳選石垣牛炙り握り | 385円 |
寿司盛り(特上) | 1,800円 |
鉄火巻 | 400円 |
かっぱ巻 | 350円 |
〆サバのガリ巻き | 400円 |
厳選石垣牛炙り握り | 385円 |
石垣牛まるちゃんの旨ダレ味噌鉄板 | 1,180円 |
石垣牛サイコロステーキ | 2,280円 |
石垣牛上カルビの瓦焼き | 2,280円 |
自家製石垣牛ローストビーフ | 1,580円 |
厳選石垣牛リブロースステーキ(100g) | 5,800円 |
厳選石垣牛リブロースステーキ(200g) | 11,500円 |
石垣牛レアステーキ | 1,180円 |
厳選石垣牛スタミナ鉄板焼き | 1,480円 |
石垣牛レタス炒飯 | 1,078円 |
石垣牛ランプステーキ(100g) | 2,580円 |
石垣牛ランプステーキ(200g) | 5,000円 |
ゴーヤーちゃんぷるー | 715円 |
フーちゃんぷるー | 715円 |
チーズ厚焼き玉子~明太マヨソース~ | 680円 |
海老のオリジナルマヨソース和え | 880円 |
自家製とろとろてびちの煮付け | 858円 |
本日鮮魚のあらと島豆腐マース煮 | 880~1,480円 |
ソーメンちゃんぷるー | 715円 |
焼き餃子 | 480円 |
エビチリソース炒め | 880円 |
豚キムチ炒め | 680円 |
ひらやーちー | 480円 |
島豆腐のガーリック揚げ | 550円 |
チーズ春巻き | 550円 |
鶏の唐揚げ | 680円 |
中華風鶏のから揚げ | 715円 |
県産アーサの天ぷら | 715円 |
ジーマミ豆腐の揚げ出し | 550円 |
自家製てびちのから揚げ | 968円 |
ポテトフライ | 550円 |
山芋のホクホク揚げ | 550円 |
島産もずくの天ぷら | 715円 |
いか墨炒飯 | 858円 |
八重山そばDE塩焼きそば | 748円 |
だし茶漬け | 550円 |
タコライス | 858円 |
八重山そば | 680円 |
八重山そばDEソース焼きそば | 748円 |
おにぎり(梅・鮭) | 各 280円 |
石垣牛レタス炒飯 | 1,078円 |
ブルーシール バニラアイス | 380円 |
ブルーシール 紅芋アイス | 380円 |
ブルーシール 塩ちんすこうアイス | 380円 |
パウンドケーキ | 580円 |
きなこアイス | 450円 |
チーズケーキブリュレ | 480円 |
泡盛は一般種から古酒(クース)、地ビールやオリオンドラフト、
各種カクテルなど品揃えは豊富です。
もちろんソフトドリンクもございます。