寿司ネタは通常の3倍サイズ
お任せ5種類や選べる5~8種盛りなど多数
小鉢に息づく石垣の心
どてっぺんのど定番
クセになる味。泡盛と共にどうぞ
※下記メニュー価格は、税込み表示(消費税10%含む)となります。(令和3年5月18日現在)
食べ放題「サラダバー」 |
539円 |
石垣島産 海ぶどう | 649円 |
石垣島産もずく酢 | 429円 |
石垣島産ざるもずく | 759円 |
ジーマミ豆腐(生) | 495円 |
スクガラス豆腐 | 649円 |
クリームチーズとチャンジャ | 539円 |
島豆腐の冷やっこ | 429円 |
ホタルイカの塩麹漬け | 649円 |
北海タコキムチ | 649円 |
うずら卵の浅漬け | 539円 |
さっぱり梅キュー | 495円 |
黒豆えだまめ | 429円 |
刺身桶盛合せ・7種盛り | 1,089円 |
刺身桶盛合せ・5種盛り | 550円 |
石垣島産生まぐろ極厚切り刺身 | 1,089円 |
エビセブン | 1,419円 |
北海タコのカルパッチョ~梅ソース~ | 979円 |
海鮮の石垣味噌たたき | 759円 |
カツオたたき薬味まみれポン酢 | 979円 |
炙りしめ鯖とたくあんの意外な出会い | 759円 |
石垣島産 生まぐろのこぼれ細巻き | 869円 |
石垣島産 生まぐろと海ぶどうのこぼれ軍艦(2貫) | 649円 |
北海道産イクラのこぼれ寿司 | 539円 |
寿司 近海盛り(5貫) | 979円 |
イクラとサーモンの親子炙り寿司(4貫) | 1,100円 |
鉄火巻き | 528円 |
かっぱ巻き | 418円 |
納豆巻き | 418円 |
石垣牛炙り握り寿司(塩orタレ/1貫) | 385円 |
石垣牛ランプステーキ(100ℊ) | 2,849円 |
石垣牛サイコロステーキ(100ℊ) | 2,519円 |
軟骨ソーキの炙りワサビ焼き | 869円 |
県産豚の黒糖ラフテー | 979円 |
ゴーヤーちゃんぷる | 869円 |
ソーメンちゃんぷる | 869円 |
ふーちゃんぷる | 869円 |
ジーマミ豆腐の揚げ出し | 539円 |
ひらやーち | 539円 |
チーズinひらやーち | 759円 |
天盛りセット(8品) | 1,419円 |
なす | 110円 |
かぼちゃ | 110円 |
さつま芋 | 110円 |
玉ねぎ | 110円 |
しいたけ | 165円 |
ポーク天 | 165円 |
ちくわ | 165円 |
もずく | 165円 |
島魚 | 220円 |
カニカマ | 220円 |
いか | 220円 |
海老 | 275円 |
穴子 | 275円 |
自家製タルタルソース | 110円 |
ポテトフライ | 539円 |
シャカシャカポテトフライ(コンソメ/激辛デビル) | 649円 |
チーズ春巻き | 605円 |
コロコロチーズフライ | 605円 |
チキン南蛮 | 649円 |
あぐー豚のロースステーキ | 1,639円 |
鶏ハラミの炭火焼き~特製ソース~ | 869円 |
トロホッケ焼き(半身) | 1,089円 |
豚タンの塩だれ鉄板焼き | 979円 |
どてっぺんのよだれ鶏 | 759円 |
自家製焼き餃子 | 539円 |
自家製ラー油ぶっかけ餃子 | 649円 |
海老のマヨネーズソース和え | 1,089円 |
海老のチリソース炒め | 1,089円 |
とんぺい焼き | 649円 |
豪華!海鮮丼 | 2,189円 |
ラフテーごろごろ炒飯 | 1,089円 |
イカ墨炒飯 | 1,089円 |
おにぎり(塩・鮭・梅/1個) | 各 319円 |
八重山そば | 759円 |
ソーキそば | 1,089円 |
あっさり塩焼きそば | 869円 |
濃厚ソース焼きそば | 869円 |
みそ汁 | 165円 |
チーズケーキブリュレ | 495円 |
特製ティラミス | 539円 |
ブルーシールアイス(塩ちんすこう) | 429円 |
ブルーシールアイス(ネオポリタン) | 429円 |
泡盛は一般種から古酒(クース)、地ビールやオリオンドラフト、
各種カクテルなど品揃えは豊富です。
もちろんソフトドリンクもございます。