毎日の仕入れが自慢です
アツアツの器にとろける石垣牛がマッチ
単品からご注文できます
満足の一品
最後は炎に包まれて
※下記メニュー価格は、税込み表示(消費税10%含む)となります。(令和4年3月1日現在)
カツオのネギまみれポン酢 | 680円 |
真鱈の白子ポン酢 | 680円 |
あぐーステーキ | 1,480円 |
ミミガーと胡瓜のポン酢和え | 528円 |
島野菜入りグリーンサラダ | 580円 |
アボカドシーザーサラダ | 780円 |
石垣島産もずく酢 | 418円 |
ジーマミ豆腐(生) | 450円 |
豆腐よう | 580円 |
黒豆枝豆 | 429円 |
ブツぎり梅キュウ | 450円 |
うずら卵の浅漬け | 450円 |
海鮮サラダ | 1,180円 |
島豆腐の冷やっこ | 380円 |
石垣島産海ぶどう | 650円 |
ワタガラス豆腐 | 450円 |
ゴーヤーシャキシャキ | 480円 |
豚しゃぶの冷製バカネギかけ | 550円 |
名物!こてっぺん盛り(2人前) | 1,980円 |
石垣島産 マグロ刺 | 780円 |
赤海老刺 | 1,280円 |
石垣島産 イラブチャー刺 | 880円 |
石垣島産 セーイカ刺 | 780円 |
お刺身 小漁盛り | 1,408円 |
名物!こてっぺん盛り(3人前) | 2,970円 |
石垣島産 シャコ貝刺 | 1,380円 |
石垣島産 ミーバイ刺 | 880円 |
〆サバ刺 | 680円 |
島魚の石垣味噌たたき | 880円 |
マグロ&アボカドチーズ | 780円 |
寿司近海盛り(5貫) | 900円 |
ミーバイ握り(2貫) | 300円 |
納豆巻 | 350円 |
セーイカ握り(2貫) | 280円 |
厳選石垣牛炙り握り | 385円 |
マグロ握り(2貫) | 300円 |
鉄火巻 | 400円 |
かっぱ巻 | 350円 |
玉子握り(2貫) | 200円 |
サーモン握り(2貫) | 280円 |
厳選石垣牛炙り握り | 385円 |
石垣牛とあぐー豚のハンバーグ | 1,580円 |
石垣牛 サイコロステーキ | 2,280円 |
石垣牛肩ロース肉寿司 | 1,280円 |
厳選石垣牛リブロースステーキ(100g) | 5,800円 |
厳選石垣牛リブロースステーキ(200g) | 11,500円 |
石垣牛 石焼きビビンバ | 1,280円 |
石垣牛スタミナ鉄板焼き | 1,480円 |
石垣牛 ランプステーキ(100g) | 2,580円 |
石垣牛 ランプステーキ(200g) | 5,000円 |
ゴーヤーちゃんぷるー | 715円 |
島豆腐ちゃんぷるー | 715円 |
チーズ厚焼き玉子~明太マヨソース~ | 680円 |
ポチギ炒め | 550円 |
自家製とろとろてびちの煮付け | 858円 |
本日鮮魚のあらと島豆腐マース煮 | 880~1,480円 |
ソーメンちゃんぷるー | 715円 |
焼き餃子 | 480円 |
チーズインひらやーち | 580円 |
豚キムチ炒め | 680円 |
ひらやーち | 480円 |
鶏天おろしポン酢 | 680円 |
チーズ春巻き | 550円 |
自家製 鶏のから揚げ | 680円 |
中華風鶏のから揚げ | 680円 |
県産アーサと桜えびのかき揚げ | 680円 |
アーサの天ぷら | 715円 |
ジーマミ豆腐の揚げ出し | 550円 |
自家製てびちの唐揚げ | 968円 |
ポテトフライ | 550円 |
山芋のホクホク揚げ | 550円 |
獲れたて島魚の天ぷら | 780円 |
いか墨炒飯 | 858円 |
八重山そばDE塩焼きそば | 748円 |
海鮮出汁茶漬け | 680円 |
八重山そば | 748円 |
石垣牛の石焼ビビンバ | 1,280円 |
自家製タコライス | 858円 |
ブルーシール バニラアイス | 380円 |
自家製 炎の黒糖ブリュレ | 450円 |
もちもちきなこアイス | 450円 |
ブルーシール チョコアイス | 380円 |
泡盛は一般種から古酒(クース)、地ビールやオリオンドラフト、
各種カクテルなど品揃えは豊富です。
もちろんソフトドリンクもございます。