※メニュー価格は税別となります。
石垣島 セーイカの白子天ぷら | 690円 |
石垣島 セーイカの白子ポン酢 | 590円 |
石垣島 島らっきょの天ぷら | 690円 |
石垣島 島らっきょの塩漬け | 590円 |
北海道産 活き〆ヤリイカの姿刺 | 1,480円 |
北海道産 活き〆ヤリイカの姿刺(ハーフ) | 890円 |
北海道産 ホタテのバター炒飯 | 790円 |
ゴロゴロベルギーパンケーキ | 590円 |
石垣島もずく酢 | 290円 |
ジーマーミ豆腐の揚げ出し | 490円 |
石垣島海ぶどう | 490円 |
厳選石垣牛にぎり(1貫) | 250円 |
石垣牛のこぼれ細巻き | 590円 |
厳選石垣牛 特選石垣牛ステーキ | 4,990円 |
石垣牛サイコロステーキ | 1,890円 |
人参しりしり | 590円 |
てびちのから揚げ | 690円 |
ゴーヤーチャンプルー | 690円 |
島豆腐ちゃんぷるー | 590円 |
とろとろてびちの煮付け | 690円 |
石垣牛ハンバーグ(200g) | 1,290円 |
石垣牛ランプステーキ(100g) | 1,990円 |
石垣牛ランプステーキ(200g) | 3,980円 |
スクガラス豆腐 | 390円 |
お刺身5種盛り | 1,290円 |
お刺身3種盛り | 890円 |
石垣島 シャコ貝刺 | 990円 |
お任せにぎり盛り (5貫) | 790円 |
特上にぎり盛り (9貫) | 1,590円 |
お刺身有頂天盛り | 1,990円 |
まぐろのこぼれ細巻き | 590円 |
もっちりジーマーミ豆腐 | 390円 |
琉球ひらやーち | 390円 |
黒豆枝豆 | 390円 |
ポテトフライ | 390円 |
自家製 きゅうりの浅漬け | 390円 |
アボカド&クリームチーズ | 390円 |
島豆腐のガーリック揚げ | 390円 |
自家製焼き餃子 | 390円 |
豚しゃぶの冷製バカネギ | 390円 |
グリーンサラダ | 490円 |
シーザーサラダ | 590円 |
棒棒鶏サラダ | 690円 |
海鮮たっぷりサラダ | 890円 |
よだれ鶏 | 590円 |
自慢の手作り肉焼売 | 450円 |
梅なんこつとクリームチーズ | 450円 |
海老蒸し餃子 | 450円 |
小籠包 | 490円 |
焼きギョーザ | 390円 |
白い麻婆豆腐 | 690円 |
黒い麻婆豆腐 | 690円 |
黒酢の酢豚 | 890円 |
ニラ玉炒め | 490円 |
海老のマヨネーズソース和え | 690円 |
海老チリソース煮 | 790円 |
回鍋肉(ホイコーロー) | 590円 |
牛肉とニンニクの芽炒め | 790円 |
豚キムチ炒め | 590円 |
県産和牛のレバニラ炒め | 690円 |
自家製鶏の唐揚げ | 490円 |
チーズスティック揚げ | 490円 |
海鮮スティック春巻き | 490円 |
紅イモの天ぷら | 590円 |
油淋鶏(ユーリンチー) | 590円 |
島野菜と大海老の天盛り | 990円 |
有頂天のグリーン炒飯 | 690円 |
焼き豚炒飯 | 590円 |
イカスミ炒飯 | 790円 |
上海風焼きそば | 590円 |
四川担々麺 | 690円 |
あっさり中華そば | 590円 |
玉子ときのこのスープ | 490円 |
自家製タコライス | 690円 |
自家製 紅芋ロールケーキ | |
自家製 黒糖ブリュレ | 350円 |
ブルーシールアイス | 190円 |
みんなで宴会コース | 3,000円 |
人気の海鮮と中華のコース〜握り寿司付き〜 | 4,000円 |
泡盛は一般種から古酒(クース)、地ビールやオリオンドラフト、
各種カクテルなど品揃えは豊富です。
もちろんソフトドリンクもございます。